cinque_per_mille_04_210[1]5 Promille für den Stadtpfarrchor St. Nikolaus Meran

Auch im heurigen Jahr gibt das staatliche Finanzgesetz den Bürgern die Möglichkeit, 5 Promille der eigenen Einkommenssteuer einer gemeinnützigen Organisation abzutreten. Der Stadtpfarrchor St. Nikolaus Meran ist im entsprechenden Verzeichnis eingetragen.

Wenn Sie den Stadtpfarrchor St. Nikolaus Meran und seine Tätigkeit unterstützen wollen, unterschreiben Sie bitte im entsprechenden Feld Ihrer Steuererklärung und geben Sie unsere Steuernummer an:

91001200210

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

---------------------------------------------------------------------------------------

Ein großes Vergelt's Gott auch den vielen privaten Gönnern und Förderern, die uns immer wieder großzügig unterstützen!

Vielleicht möchten auch Sie unsere Arbeit mit einer Spende belohnen. Gerne teilen wir Ihnen unsere Bankverbindung mit:

Stadtpfarrchor St. Nikolaus
Sparkasse, Geschäftsstelle Meran